La Casa di Voi
  • Chi Siamo
  • I nostri Valori
  • Rosticceria
  • Piadina e Pizza
  • Pasta Fresca
  • Natale
  • Contatti
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Picture
Quando caldo, umidità ed afa si fanno sentire ci sono alcuni ottimi consigli alimentari che possono aiutarci. Eccone un breve decalogo:

   - assumere ad ogni pasto verdura e frutta
   - prediligere piatti unici per un'alimentazione completa e leggera
   - consumare cibi crudi o preferire la cottura a basso contenuto di grassi
   - sostituire salse e sughi elaborati con sugo di  pomodoro e sughi con verdure
   - assumere molta acqua che disseta e non apporta calorie
   - limitare il consumo di bevande gassate, zuccherate, alcoliche
   - consumare spuntini a base di yougurt, frutta e verdura
   - utilizzare le ore fresche della giornata per fare attività fisica

I piatti migliori? Insalatone (anche di cereali, legumi o con piccola presenza di formaggi o uova), carne o pesce con contorno di verdura, pasta condita con sughi leggeri, pasta fredda con verdure, riso, macedonia.

La Casa di Voi vi propone il Menù della Fresca Estate combinando i migliori ingredienti consigliati per questo periodo:

Insalata di verdura mista e legumi o formaggi/uova o cereali (farro, orzo)

Insalata tiepida di pollo alle verdure

Insalata greca

Insalata caprese


Insalata ricca (con pollo o manzo al balsamico, carote e rucola)

Insalata mista di pesce

Insalata di polipo

Insalata di moscardini

Insalata di Cous Cous

Orzotto con verdure fresche al profumo di basilico

Pasta fredda condita con verdure e formaggi

Involtini di prosciutto crudo o bresaola con formaggio leggero

Prosciutto e melone

Bresaola con rucola e grana

Paella di pesce


Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada con sedano e grana, marinato al pepe verde

Coda di rospo e carciofi con riso

Coda di rospo al forno

Filetti di tonno

Gnocchi al sugo di pesce

Grigliata mista di pesce

Pesce spada arrosto profumato al timo

Risotto alla pescatora

Spaghetti allo scoglio

Seppia con piselli

Spiedini di mazzancole

Spiedini di calamari

Strozzapreti al profumo di basilico con gamberoni, zucchine, pomodorini

Tagliolino alle canocchie

Ventresca ai pomodori saltati e carciofi

Ventresca al forno

Verdure grigliate (pomodori, melanzane, zucchine, peperoni, cipolla)

Verdure al forno (pomodori, melanzane, zucchine, peperoni, cipolla)

Verdure al vapore

torna indietro
Powered by Create your own unique website with customizable templates.