Arrosto misto di faraona e piccioni alla romagnola
Coniglio in porchetta Coste e salsiccia stufate ai fagioli Costolette fritte Cotoletta di pollo e piselli Fegato in rete arrosto Fegato in rete con cipolla alla romagnola Fegato romagnolo al pomodoro Fegato alla veneziana Gramigna spinaci e ricotta Guazzetto di pesce Lampredotto (trippa toscana) Lesso di manzo Orecchiette con i broccoli Patè di fegato Piccioni nostrani Pollo alla cacciatora Raviolo di campo al friggione Riso ai 3 cavoli Risotto radicchio e Sangiovese Salsiccia al forno Salsiccia di cinta senese Saltimbocca alla partenopea Saltimbocca alla romana Seppia con ceci o fagioli Spaghetti alla pugliese Spezzatino di ossobuco Straccetti di faraona Stinco di maiale al ginepro Tacchino arrosto al limone Tagliatelle ragù e piselli Trippa alla parmigiana |